Poulet mariné au balsamique

2 escalopes de poulet (270g)

1,5cs d’huile d’olive

1 cs de mélange italien (on peut mettre plus en cours de cuisson à l’envie)

1cs d’ail en poudre (à l’envie)

Un tour de poivre & de sel (à ajuster à l’assiette)

Légumes (brocoli, carottes, céleri, échalottes)

Marinade :

3cs de vinaigre Balsamique

3cs d’huile d’olive

1 cs de mélange italien

1cc sucre

 

Faire la marinade, préparer le poulet (enlever le gras, couper en morceaux de 2 cm de largeur environ). Mariner entre 30mn et 6h.

Chauffer le four à 200°.

Préparer les légumes, les mettre dans plat qui va au four avec huile d’olive, mélange italien, ail. Faire cuire une 15a de mn (ou plus). Ajouter le poulet avec marinade, faire cuire une 15a de minutes.

On peut rajouter ail/épices en cours de cuisson

 

Inspiration : https://www.chelseasmessyapron.com/one-pan-balsamic-chicken-veggies/

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s