Assiette de légumes d’hiver

  • Carotte
  • Navet
  • Céleri
  • Oignon
  • Pdt
  • Poireau
  • Cube de bouillon
  • Miel & beurre
1. Nettoyer les légumes
2. Les couper en morceaux, relativement petits. Couper le poireau dans le sens de la longueur, pour faire de fines bandes.
3. Cuire les légumes à l’eau, faire le cube de bouillon avec l’eau de cuisson
4. Faire revenir l’oignon dans du beurre et du miel dans une sauteuse à bord haut/cocotte. On peut rajouter du vin blanc
5. Ajouter les légumes cuits dans la sauteuse, rajouter du bouillon. Laissez réduire 5mn
6. Dresser
Recette : Cibovino
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s