Roti de boeuf

  • Roti de boeuf
  • Beurre
  • Sel
  • Oignon

 

  1. Mettre du beurre dans un plat allant au four
  2. Mettre le boeuf, on peut mettre un peu de beurre sur le roti
  3. Cuire pendant 20mn, entre 180-200°C
  4. On peut rajouter des oignons

Garder les restes pour la lunchbox

Recette : Maman (Mamie !)

Photo : Papilles & pupilles

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s