Crackers sel & romarin

  • 3 cup de farine
  • 1 + 3/4 cc sel
  • 3 cs huile d’olive
  • 1/2 cup d’eau
  • 2/3 brins de Romarin (environ 1cs)

 

  1. Préchauffer le four à 220°C
  2. Mélanger 3/4 cc de sel et le romarin
  3. Ajouter le reste de sel (1cc) à la farine.
  4. Ajouter l’huile d’oliver puis ajouter l’eau progressivement.
  5. Diviser la pâte en 3 boules. En mettre 2 de côté sous un torchon
  6. Fariner le plan de travail et étaler la pâte finement, puis la passer à l’emporte pièce.
  7. Passer un pinceau avec de l’eau sur les biscuits, puis parsemer la mixture sel/romarin dessus.
  8. Cuire 8-10mn jusqu’ils soient légèrement dorés.

 

Inspiration & photo : Cheese Please

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s