Bruschettas poivrons marinés

  • Poivrons (plusieurs couleurs)
  • Huile d’olive
  • Baguette
  • Fromage de chèvre frais
  • Echalotte ou oignon rouge

Préparation des poivrons

  1. Couper les poivrons en petits morceaux, les mettre sur la plaque du four
  2. Mettre un trait d’huile d’olive sur les poivrons et faire griller au four
  3. Une fois cuits, mettre les poivrons dans un fond d’huile d’oliver pour les marinés (au moins 1h, peut être fait pendant la nuit)

Montage des bruschettas

  1. Couper la baguette en rondelle, la faire griller au four
  2. Etaler du fromage frais dessus
  3. Mettre les légumes froids, servir.

 

Inspiration : Trois fois par jour

Photo : la mienne (avec des tartines chèvre-miel)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s