Mijotée de légumes d’hiver

Pour 6 personnes

3 pommes

3 poires

1 petit quartier de potimarron

3 poireaux

1 quartier de chou

2 oignons

50g de beurre

1 cs d’huile

15cl de bouillon de légumes

1 bouquet garni

 

  1. Préparer les légumes
  2. Faire chauffer doucement l’huile et le beurre. Ajouter tous les légumes à part la poire et le potimaron.
  3. Faire revenir 2 minutes. Verser le bouillon de légumes et le bouquet garni
  4. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 20mn
  5. Ajouter les poires et le potimaron et poursuivre la cuisson 20mn
  6. Servir

Recette et photo : Mini-cocotte

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s