Crumble de poire

cd45bc27-7d28-4d05-a7ab-6c4b72ca147c_normal

3 poires, idéal pour passer des poires un peu noires. 

150g de farine

75g de beurre

120 g de sucre

Optionnel : Chocolat selon envie

  1. Laver et couper les poires (pas besoin de les éplucher)
  2. Faire fondre le beurre, mélanger avec la farine et le sucre.
  3. Beurrer le plat à four, mettre les poires, des morceaux de chocolat, puis couvrir avec la pâte
  4. 25 mn à 180°c.

Recette&photo : Marmiton

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s