Dinde de Thanksgiving

Quand ton beau-père déclare qu’il veut fêter Thanksgiving la veille à 23h. Une recette simple, sans farce et à la fin, une dinde délicieuse et pas sèche !

Dinde

Carotte

Céleri

1 oignon

Cidre brut (moins de 30cl)

Beurre

  1. Préchauffer à 210°c
  2. Beurrer la dinde et la mettre dans un plat à four
  3. Cuire un côté 30mn, puis retourner et enfourner de nouveau 30mn
  4. Préparer les légumes, les répartir autour de la dinde remise à l’endroit
  5. Arroser de cidre (en général 10-15cl)
  6. Poursuivre la cuisson 1h, arroser régulièrement de cidre dilué dans de l’eau

Servi avec légumes au four et une purée. En entrée, une soupe et en dessert un crumble pomme pécan avec de la glace à la vanille.

Recette (légèrement modifiée) & photo : Cuisine Actuelle

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s