Sablés de Noël

*250g farine          *65g sucre          *3g sel          *1cc cannelle

*125g de beurre en cube          *1 œuf battu

 

  1. Mélanger la farine et le sucre
  2. Ajouter la cannelle et le sel
  3. Incorporer le beurre du bout des doigts
  4. Ajouter l’œuf battu
  5. Former une boule et l’emballer dans du film plastique
  6. Laisser reposer au moins 30mn, idéalement 1H
  7. Etaler la pâte au rouleau et utiliser l’emporte pièce
  8. Faire cuire 12-15mn à 175°C

 

Recette : Cuisine Actuelle

Photo

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s