Cake banane&pépites de chocolat

Parfait pour utiliser des bananes trop mures, même noires !

3 bananes bien mûres
150 g de beurre fondu
150 g de sucre en poudre
250 g de farine
1 sachet de levure
3 œufs battus à la fourchette
100 g de pépites de chocolat

  1. Allumer le four a 180°.
  2. Écraser les bananes à la fourchette
  3. Mélanger la farine avec la levure et le sucre.
  4. Verser le beurre fondu et mélanger
  5. Ajouter les œufs battus à la fourchette, bien fouetter pour que ça soit lisse
  6. Incorporer les bananes et les pépites de chocolat
  7. Répartir dans un moule à cake et faire cuire au four au moins 45 minutes.

 

Recette&Photo : Côté Maison – Torchons & serviettes

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s